《行风热线》:智慧家庭“快”生活

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

中国电信金华分公司


今日嘉宾

中国电信金华分公司副总经理

俞  剑


工信部表示将在7月1日前取消流量“漫游“费, 中国电信立即行动、全力以赴,严格按照工业和信息化部的部署和时间要求执行。5月1日金华分公司已实现新用户入网取消流量漫游费套餐,7月1日前会全面开放全国不限量优惠,取消流量”漫游“费。为了更好地回馈新老用户,中国电信推出了智慧家庭新融合套餐,让全家可以共享更智能、更便捷的智慧家庭生活。面向新老用户,中国电信推出了各种不同的福利和活动,让更多的家庭用户可以畅享千兆“快”生活和全国不限量流量。

东升:中国电信基层营业厅,经常会打电话或在营业厅里,向用户推销新套餐,以送礼物和夸大优惠的方式,让客户误导办理业务,造成一些客户一人多号,反而增加了很多盲目的费用,电信在推销过程中没有详细说明情况,只是一味想提高业绩,而忽略了用户的利益,使一些客户事后有很多怨言,本人也在她们的多次推销下,改了几次套餐,当初并没有把一些关键的流程告知,用后出现很多的不便和不如意,现在都有想放弃电信的号码了,希望电信本着诚信经营,顾客至上的服务态度,多为顾客着想,尽量少推销一些含水份的活动,真心为客户服务,着重抓好各分支和代理点的道德观念,严抓下属营业厅工作人员上班时工作涣散服务不精的壮态,把电信打造成广大客户信任喜欢的通信网络服务公司!

森林:你们经常说提速降费,电信宽带什么时候能把费用降下来才是真的实惠。宽带到期了能不能提醒一下,每次都要欠费,可能还有滞纳金。


▲▲▲点击收听▲▲▲