《行风热线》:4G改变生活 5G改变社会

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

中国移动金华分公司


今日嘉宾

中国移动金华分公司副总经理

夏  斌


近几年,在金华市委、市政府的关心和支持下,金华移动紧紧围绕“全面小康、浙中崛起”总目标,深入实施“大连接”战略,坚持“全民4G”,从网络、资费、终端、产品等方面进行创新升级,开启“流量不限量”时代。积极响应政府号召,推动落实“提速降费”工作,通过“全面下调国际长途、国际漫游语音和流量资费”、“推出全国流量不限量套餐”、“全面取消国内长途漫游费”、“推广百兆宽带优惠和提速”等各项举措,以实际行动降低用户通信消费成本。按照国家“宽带中国”战略要求,提升家庭网络服务质量,家庭有线网络覆盖率达98.3%,家庭宽带综合带宽达75M。

练练:我去营业厅办业务,发现排队很长,等轮到我的时候发现,排队慢是因为办业务的柜员一直在推销各种套餐。我想问,柜台里的工作人员是办业务的还是推销业务员?

康康:婺城区琅琊镇妙康村黄坡兰自然村与下朱自然村,相距2公里(村与村之间这段路),没有移动信号。


▲▲▲点击收听▲▲▲