《行风热线》:真调实研抓落实

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

特别节目《党建+大调研》


今日嘉宾

市大调研办负责人

陈宏伟

7月11日《行风热线》推出特别节目《党建+大调研》,就 “不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研行动情况向您报告。年初,市委发起“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研,全市广大党员干部迅速撸起袖子,卷起裤腿,走街串巷,上山下乡,无论是乡村街道,还是企业田间、机关学校,都留下了他们认真调研的身影。在调研路线选择上,不走“经典路线”,不搞“扎堆调研”,并将相关情况列为督查内容。同时,出台了《关于进一步加强监督管理促进干部敢担当有作为的通知》,从六个方面大力整治不担当不作为问题,努力在全市营造“拼争抢创”浓厚氛围。


微信网友孙先生:大调研开展之后老百姓办事更方便,周边环境也变化的更好,我看到每个单位都制定调研目标清单,怎么保证不是为了调研而调研,不刮一阵风

微信网友金先生:市民可以通过哪些渠道直接向大调研反映问题?大调研我觉得除了各个部门进行调研还需要几个部门联合调研,比如教育方面的问题,金华如何引进人才留住高端人才。


▲▲▲点击收听▲▲▲