《行风热线》:在家门口买全球

来源:编辑: 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

金华海关

今日嘉宾

金华海关党组书记、关长

吴伟栋

2018年,金华海关在杭州海关党组的坚强领导和地方党委政府大力支持下,践行“五关”总体要求,紧紧围绕市委、市政府的发展战略部署,坚持党建引领,从严治党治关,深化改革创新,改进监管服务,狠抓队伍建设,有效防控风险,不断开创金华海关持续健康和谐发展新局面。特别指出的是:2018年,根据国务院机构改革方案,原金华出入境检验检疫局的管理职责和队伍划入金华海关,金华海关根据部署要求,已高质量完成原检验检疫职责和队伍划入海关转隶的各项工作。


综和:我看新闻,海关经常会查货一些物品,走私的、假冒的这些,但是后续怎么处理我们是不知道的。现在媒体手段这么发达,是不是可以给我们看销毁的直播,不要这么神秘。


王女士:我是进出口企业的,增值税税率调整,会影响我们出口退税吗?

▲▲▲点击收听▲▲▲