《行风热线》:人民医院全新起航在即,期待ing

来源:编辑: 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

金华人民医院

今日嘉宾

人民医院党委副书记、院长

张家敏

由于医院现有场地无法满足百姓日益增长的就医需求,根据市委市政府安排,决定在多湖商业区(万达广场正南面800米处)建立新医院。新医院占地177亩,拥有2000张床位,2400个车位,投入20个亿,拟建成一所园林式、信息化、现代化的智能医院,计划于今年年底前投入使用。


麦克:在人民医院产检,一会儿叫你留脐带血,一会儿叫你留造血干细胞,问他们发现是2家公司的,现场就是竞争的关系。等到生小孩住进去,里面的护理人员也是外包的,也是经常有人来推销,有好几个公司来抢生意的。感觉医院里都被外面的公司承包了,人民医院的产科还靠谱吗?


阿莱:前面听到说实习生,我深有感触,我在人民医院抽血化验,一次是血溅出来都滴到地上,一次是一大片肿了淤青,再也不敢去人民医院做检查。实习生上班时间玩手机,态度差,我对医院今后的发展有点怀疑。对年轻人的教育、管理实在是不够。

▲▲▲点击收听▲▲▲