《行风热线》:营造健康的精神家园

来源:编辑: 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

金华市第二医院

今日嘉宾

市第二医院党委副书记、院长

华深

金华市第二医院在清廉医院创建工作中建立《医院内部控制制度》,制订了《货物采购实施细则》《招投标管理制度》《招投标工作监督管理制度》并认真实施,促进了采购及招投标管理的规范化;制定《合同管理办法》,有效规范了医院签订、履行合同行为;建立《用药动监测、超常预警干预管理办法》,不断规范了药品使用管理,促进临床合理用药。


微信网友陈先生:我去二院看亲戚,感觉医院的护理还有欠缺,精神病人不像其他病人,时刻都要人看着,问院长是不是医院的人手紧张,但家属把病人送进来就是因为相信医院啊。


微信网友紫薇:我觉得现在孩子的心理健康也应该引起重视,可是学校里的校医好像都不会,二院作为专业的医院能不能让专业医生走进学校,给孩子们解决心理问题。

▲▲▲点击收听▲▲▲