《行风热线》:严守底线,坚决打击环境违法

来源:编辑: 查看数0评论0

领导坐镇直播间  百姓难题现场办

FM104.4金华之声 8:00 — 8:30

现场直播

  市生态环境局

日嘉宾

市生态环境局党组成员、副局长

吕敏

2018年金华市环境监察部门紧紧围绕污染防治攻坚战及各项重点工作,按照上级环境监察执法工作要求,勇于担当,全力推进今年各项重点工作。全年共查处环境违法案件1525件,处罚总额10436.9万元,共查办五类重点案件411件,其中按日计算罚1件,查封扣押334件、限产停产6件、移送公安处罚案件70件、行政拘留45人,刑事拘留35(不包括“521”案件)人,污染源自动监控作假1起,全市共受理环境信访件8202起,信访总量相比去年减少16.14%。

 

在水边:发现污染问题,打电话给8890,要几个工作日才有回复,有些直排的问题的现场,可能不是天天有,过几天去就没有现场了。有没有立即出动,就到现场的投诉举报方式。


薰衣草:我发现阳光垃圾房的那个有机肥是随意倾倒堆放的,现在天气热了,我们这里餐饮店又多,垃圾多,雨水冲刷过以后这个污水又形成了二次污染。

▲▲▲点击收听▲▲▲