《金广早新闻》:纪委书记郎文荣称赞《行风热线》十五年的坚守 希望栏目越办越好

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

2018年8月23日

星期四

农历七月初十三

今日处暑

— — 天气预报 — —

续写“八八战略”新征程 打赢清廉金华推进战

全市上下凝心聚力,打造增长极,在续写“八八战略”新征程中,要坚决打赢“九场硬战”,这是市委七届三次全会对全市上下提出的要求,今天的《贯彻全会精神 打赢“九场硬战”》系列报道,让我们一起来关注“清廉金华推进战”。

打赢清廉金华推进战,市委全会提出,各地各部门要紧扣五个“清”的目标,政治生态要清朗健康,政务运行要清廉高效,党员干部要清正有为,基层治理要清淳惠民,社会环境要清新崇廉,全力抓好各项工作落实。 


郎文荣勉励金华广电发挥融合优势 全力推动清廉金华建设

昨天下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣一行走进金华广电总台,考察金华广电融媒体“中央厨房”,调研清廉金华建设。   

在金华广播电视总台党委书记、台长楼伟民的陪同下,郎文荣一行参观了融媒体“中央厨房”、演播室与《行风热线》直播间。在融媒体演播室,伴随着机器人摇臂的顺畅转动,郎文荣坐上主播台,客串了一回“电视主播”,并向技术人员详细了解数字虚拟技术应用情况。在《行风热线》直播间,郎文荣赞扬节目拉近了政府机关与百姓的距离,并对栏目负责人说,希望栏目越办越好,办出新成效。


市大调研领导小组部署督导常态化工作方案

昨天(8月22日)上午,市大调研领导小组办公室在市文化中心召开大调研常态化督导工作方案部署会议。


金华首个航空医疗救援停机坪开工,预计9月中下旬投入使用

记者从市医疗急救指挥中心了解到,金华首个航空救援停机坪已经开工建设,地址在市公共卫生中心二期地块内新建的市中心血站后方,预计9月中下旬正式投入使用。


金东区澧浦镇中心卫生院“科普e站”上岗

为进一步提高医疗科普工作水平,增强医疗科普工作活力,推进科普工作信息化建设,近日,澧浦镇中心卫生院里配备的科普电子阅览屏安装到位,依托科普e站网络资源为广大患者提供便捷服务。


我市严控“非洲猪瘟”疫情 养殖场加强疫病防控工作


婺城区调整30多所学校校级领导

记者从8月22日上午召开的婺城区校长会议上了解到,新学年,婺城区调整了30多所学校的校级领导职务,招录了80多位优秀师范生充实到教师队伍中,教学改革方面也有一些新举措。


盘前村开通688路客运班车

昨天(8月22号)早上7点,金华山罗店镇盘前村新设立的客运站点聚集了许多村民,他们的脸上满是兴奋和期待。盘前村至罗店镇688路客运班车开通仪式正在这里举行。

据金华双龙旅游客运有限公司相关负责人介绍,计划688路班车每天2个班次,首班车为7时发车,末班车为15时30分发车,实行无人售票、全程一票制,单程票价为10元,乘客须自备零钱,由于是无人售票,概不找零。


义乌五大专项巡察剑指“五不”行为

自全市开展“不担当不作为”专项整治行动以来,义乌市坚持问题导向和效果导向,紧盯关键问题、关键环节,深入开展五大专项巡察,铁腕整治“不守规、不担当、不作为、不适应、不自律”等“五不”行为,着力形成担当作为、实干干实的良好氛围。


金华福彩开展“团队合作与分享”专题培训会

为更好地完成全市福彩工作全年目标任务,8月21日,金华福彩在悦华大酒店举行全市福彩专题培训会,中心全体工作人员、电脑票工作站、中福在线销售厅管理人员等参加了此次培训会。


金广时评:今天播出:防止“摁下葫芦浮起瓢” 要减税也要降费


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:晓燕、郑强

编  辑:钟扬

审  稿李静

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心