《金广早新闻》:金西区块96家餐饮店被查封 餐饮整改不留死角

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

2018年8月24日

星期五

农历七月初十四

— — 天气预报 — —

市委书记陈龙赴永康调研城乡环境整治工作

22日下午,市委书记陈龙赴永康调研城乡环境整治工作时强调:要持之以恒改善环境 不断增进人民福祉。

古山镇是永康五金产业的发源地。2014年启动小城市培育建设后,一度面貌杂乱的镇区不断焕发新生,呈现出现代城市的模样。陈龙先后考察了建设中的济邦公园、两江三岸整治提升工程,对当地环境整治的力度和成效给予肯定。


陈玲玲在创建全国文明城市专题会议上强调:聚焦重点 形成合力 志在必胜

8月22日上午,市委副书记陈玲玲主持召开创建全国文明城市专题会议。陈玲玲强调,今年是我市创建全国文明城市三年行动的首战之年,各区各部门要拿出首战当决战的勇气,背水一战的决心,舍我其谁的担当,用我必胜的斗志,全力以赴,决战决胜,全面推进落实各项工作,坚决打赢创建全国文明城市荣誉战。


磐安县纪委书记徐晓凌:全力推进清廉磐安建设 打造政治生态绿水青山

清廉金华建设推进战是当前和今后一个时期全市上下要着力打赢的“九场硬战”之一。建设清廉金华县(市、区)纪委书记访谈系列今天播出:《磐安:全力推进清廉磐安建设,打造政治生态绿水青山》。


我市召开“三治融合”基层社会治理体系建设现场推进会

“三治融合”就是 “自治增活力,法治强保障,德治扬正气”。“三治融合”建设,是一项系统性、基础性的工程,需要整体推进、协同作战。浦江县以党建为引领,在队伍、载体、服务三方面创先争优、推陈出新,有力促进“三治融合”。


永康市统计局又一项 “永康经验”全省首创并走向全国

8月21日,受国家体育总局邀请,永康市统计局作为唯一县级统计机构代表参加在河南郑州举行的全国体育产业统计会议,局长何志云介绍了永康市体育产业统计工作探索经验。这是永康市统计局继2017年发布循环经济发展指数后又一项 “永康经验”全省首创并走向全国。


金西区块96家餐饮店被查封 餐饮整改不留死角

近日,不少金西区块的居民发现,街边小巷的不少餐饮店被查封,其中还不乏一些老字号餐饮。自8月14日以来,一场轰轰烈烈的餐饮行业整治行动在金西三镇全面展开。记者从开发区市场监管分局了解到,截止目前,开发区共查封96家不合格餐饮店,查封率达54.2%。


市区2017年稳岗补贴开始申报,截止时间是9月28号

记者从市人力社保局了解到,2017年度金华市区稳岗补贴已经开始接受申请,符合条件的企业可于9月28号前按要求向属地人社部门提出申请。稳岗补贴额度为该企业及其职工2017年度实际缴纳失业保险费总额的50%。


古村追梦 助力乡村振兴 

为期四天的以“寻梦古村落,祈福新未来”为主题的圆梦节昨天开始在俞源乡俞源村举行,来自各地的游客都相聚于此,共同庆祝节日的同时,更是带动了武义俞源乡村振兴经济的发展。


兰溪交通运管查获一起(普通货车)重型罐式半挂车辆非法运输危险品案

为了进一步加强对危险品运输车辆的管理,预防和减少暑假高温期间道路安全运输事故的发生,近期,兰溪交通运管加大了对辖区路面的巡查力度。据悉,兰溪市运管部门在检查中已查处数起普通货车运载危险品的违法行为。


永康和银泰文化旅游集团签约,推动方岩景区实现“凤凰涅槃”

8月22日下午,永康市政府和银泰文化旅游集团签订合作意向协议,合作开发方岩景区,推动方岩景区实现“凤凰涅槃”。


金广时评:今天播出:禁止学生带手机 不如禁掉不良信息


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:晓燕、郑强

编  辑:钟扬

审  稿李静

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心