《金广早新闻》:《金华市养犬管理规定》今年元旦实施,落地情况不太乐观

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

2019年1月7日

星期一

农历腊月初二

— — 天气预报 — —

陈龙与马云等洽谈合作事宜:共享改革开放新机遇 共建国贸改革试验区

昨天(1月5日),浙商总会会长、阿里巴巴集团董事局主席马云,浙商总会执行会长、银泰集团董事长沈国军一行来我市考察,洽谈共同推进义乌国际贸易综合改革试验区建设有关事宜。


义乌首宗跨镇村宅基地安置投标工作顺利完成

1月5号,义乌首宗跨镇村宅基地安置投标工作顺利完成,这是义乌深化农村土地制度改革的又一创新举措。


新年首趟“义新欧”班列启程,全年计划开行500列

1月4号下午4点,2019年首趟“义新欧”班列从义乌出发,驶往西班牙马德里。据了解,2019年,该班列计划往返开行500列。


《金华市养犬管理规定》今年元旦实施,落地情况怎么样?请听记者的随访 

《金华市养犬管理规定》今年元旦落地实施,近日,记者跟随市综合行政执法局工作人员走访市区公园,发现情况并不太乐观。

请听金华之声记者厉俊俏、广电融媒体记者郑珊珊报道:


临近年末,出境海岛游受热捧

新年的脚步越来越近,每到年末,休假潮都会促生一个出游小高峰。近日,各大旅行社的生意又开始热了起来。


2019年邮票5日正式开始发售

1月5号上午,《己亥年》特种邮票正式发售,这也拉开了2019年邮票发售的序幕。


东阳多地戏迷齐聚千祥 曲艺交流欢庆新年

新年伊始,东阳市千祥镇后周村迎来了来自磐安、永康等地的数百位戏迷朋友,大家齐聚一堂施展才艺,通过曲艺交流欢庆新年。


婺城区全面推进重点项目建设

1月5日上午,婺城区委书记蔡艳带领发改、财政、国土、规划、环保等部门负责人调研重点建设项目推进情况。


磐安“法治体检”活动为企送“诊”上门

日前,磐安县市场监管局联合司法局开展企业“法治体检”活动,为磐安县企业提供送“诊”上门司法咨询服务。


兰溪实现省级卫生乡镇全覆盖

近日,省爱卫办下发《2018年命名和确认浙江省卫生乡镇的通知》,兰溪市水亭、香溪、柏社、横溪等4个乡镇均顺利创建省级卫生乡镇,这标志着该市10个乡镇均成功创建省级卫生乡镇,实现省级卫生乡镇全覆盖。


新闻深一度:今日播出《金华将建成全国性综合交通枢纽,总图规划方案获铁总发改部复函同意》


金广时评:今日播出由金华一中模联社团金小雨撰写《嫦娥四号登陆月球背面 年轻一代更需逐梦未来》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、陆晖

编  辑:钟扬

审  稿张蕾

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心