《金广早新闻》:我市消防救援支队举行迎旗授衔换装仪式

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

2019年1月9日

星期三

农历腊月初四

— — 天气预报 — —

市消防救援支队举行迎旗授衔换装仪式,陈龙出席仪式并讲话

昨天(8号)上午,金华市消防救援支队隆重举行迎旗、授衔和换装仪式,市委书记陈龙出席并讲话。陈晓、周剑敏、董旭斌、邱建中、闫扩远出席。

仪式现场气氛隆重热烈、庄严神圣,120多名身着新式制服和抢险救援服的消防救援人员整齐列队,精神饱满,士气高昂。护旗手护卫着中国消防救援队队旗正步通过会场,全体消防救援人员向队旗敬礼。支队汤勇政委宣读授予消防救援衔命令,全场消防救援队员在金辉支队长带领下面向队旗进行集体宣誓。

陈龙强调,要坚决听党指挥;要严明纪律规矩,大力发扬优良传统和过硬作风,牢固树立铁令如山的纪律观念;要能打硬仗胜仗;要竭诚为民办事,始终把人民放在心中最高位置。


尹学群在2018年四季度经济工作“晒拼创”会议上强调:拼争抢创抓落实 全力夺取开门红

1月7日,市政府召开2018年四季度经济工作“晒拼创”会议。市委副书记、市长尹学群强调,要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委经济工作会议的决策部署上来,把握“稳中求进”总基调,用好经济工作“晒拼创”有效载体,增强信心、鼓足干劲,拼争抢创、狠抓落实,坚决打好经济高质量发展组合拳,全力争取2019年经济发展开门红。


我市举办老干部迎春电影招待会

昨天(1月8日)下午,在市文化馆群星剧场里,200多名市直老干部欢聚一堂,观看了电影《开国大典》,共享文化盛宴,共叙深厚友情,共话发展变化。


致敬40年暨金华交通迎新晚会昨天晚上举行

昨天(1月8日)晚上,由金华市交通运输局主办的致敬40年暨金华交通迎新晚会在金职院实验剧场举行,无数交通人欢聚一堂,致敬历史,再启征程。

晚会上,市交通运输局领导班子一起朗诵了诗歌《我邀请你》,邀请大家来看看八婺大地上纵横的交通路网。改革开放40年来,金华交通发生了翻天覆地的变化,公路、铁路、民航、水运建设齐头并进,陆路纵横南北,水运曲贯东西,现代综合交通运输体系逐步形成。

晚会上一个个精彩的歌舞、快板、小品等节目,展现了40年来金华交通的巨变,而在这背后,是无数个平凡交通人的点滴汗水与辛勤付出。


我市实行资源化处置 让垃圾变废为宝 

垃圾被称作是放错地方的资源,在“垃圾革命”中,我市总结出一套切实可行的解题经验,将垃圾变废为宝,实现垃圾的减量化、资源化和无害化处置。


《电商法》实施一周,义乌核发电商执照2120本

《电子商务法》从2019年1月1号起正式施行。这段时间,义乌市的众多网店卖家扎堆到市场监管部门办证。1月1号到1月7号,义乌共核发电商执照2120本。


昨天起,义乌、东阳首次开通城际公交快线

从昨天开始,备受义乌、东阳两地群众关注和期盼的城际公交快线正式开通。城际公交快线分两条线路,分别是C—910路和C—916路。


金东区领导率队开展“三服务”活动

近日,金东区委书记李雄伟深入曹宅镇、岭下镇、江东镇,下车间、走农家,进基地、看项目,开展“三服务”活动,为企业、群众、基层鼓劲加油、排忧解难。


永康五金东北直销中心今天(1月9日)开业,为永康五金产品打开东北市场提供交易平台

记者从中国科技五金城集团获悉,经过紧张的筹备,作为金华市与四平市、永康市和铁东区对口合作首个落户的项目——永康五金东北直销中心,已进入产品布展阶段,并将于今天(1月9日)开业。


新闻深一度:今日播出《金华数字创意产业三年平均增速16%,跻身数字文化一线城市》


金广时评:今日播出《每个职业都能发光发热》


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、陆晖

编  辑:钟扬

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心