《金广早新闻》:双获全省一等奖!金华广播电视外宣再创佳绩

来源:金华之声编辑:FM104.4 查看数0评论0

2019年1月23日

星期四

农历腊月十八

— — 天气预报 — —

兰溪多措并举扎实推进,做好小城镇长效管理工作

2018年,兰溪小城镇整治成效明显,但是整治后,如何提升精细化管理水平,推进整治工作制度化、规范化、长效化却成了难题。在实际工作中,兰溪各乡镇街道创新措施,扎实做好小城镇长效管理工作。


义乌机场开通义乌-首尔国际货机航线

昨天(1月22号)上午7:30,一架从韩国首尔飞来的货机载着6吨货物,缓缓驶入义乌机场机坪,标志着义乌机场国际货机航线正式开通,成为全省第三个开通国际货机航线的机场。


开发区评出2018年度政府质量奖 

记者从1月21号举行的开发区第2次主任办公会议上获悉,近期金华开发区政府质量奖评审委员会办公室,根据相关规定及企业自愿申报,行业主管部门推荐的原则,评出了2018年度开发区政府质量奖获奖企业和政府质量奖提名奖获奖企业。


磐安县生态环境质量进一步提升 公众满意度名列全省第五

日前,省美丽办公布了全省生态环境公众满意度调查,磐安县2018年生态环境公众满意度总得分为89.92分,在全省89个县(市、区)中排名第五,比2017年上升12位,该殊荣的获得为磐安县创建国家生态文明建设示范县奠定了基础。


双获全省一等奖!金华广播电视外宣再创佳绩

昨天(1月22日),全省广电新闻融合传播协作会议在杭州召开。金华广播电视总台“外宣”工作再创佳绩,广播、电视均列全省新闻协作第二名、双获一等奖,其中电视三次蝉联全省市级电视新闻协作一等奖和上送中央电视台全省十强,广播三年两获一等奖。金华广播电视总台俞建锋、何佳桦获2018年度全省新闻协作先进个人。


书籍春联送下乡  市社科联助力乡村文化振兴

昨天(1.22)上午,金华市社科联组织了20多位专家、学者、书画爱好者,前往源东乡东叶村开展“走基层、送服务”活动,助力乡村文化振兴。


执法手段高大上,金丽温高速公路启用无人机为春运保畅护航

如今,高速公路成了城际交通的主要出行方式,但与之而来的各类交通违法、突发警情也在增多。这几天,在金丽温高速公路上,就有两架专业的无人机相继升空,对辖区路段进行全方位无死角巡查监控。


金东区行政服务中心“无差别受理”加速百姓办事少跑腿

为深入推进“最多跑一次”改革,金东区行政服务中心按照“无差别受理”要求,对原有25个部门的672项事项进行精减整合,目前大综合无差别全科受理窗口18个,全部事项均实行“无差别受理”。


泰隆银行金融惠民 ATM机可以扫码取钱了

近日,泰隆银行推出ATM扫码取钱,大大方便了客户。

据了解,ATM二维码取款是泰隆银行推出的一项金融科技产品,该产品利用二维码技术,将移动金融服务与传统的ATM机相结合,为客户提供新型的无卡取款服务。从1月18日开始,市民下载泰隆银行手机银行APP完成账户绑定,就可在泰隆银行ATM机“扫码取款”了。


永康市高居县域电商十强榜第三 活力电商为五金产业添动能

近日,阿里巴巴发布了2018阿里县域电商GMV数据,永康市再次跻身全国电商十强榜,位列第三,全国县域电商排名仅次于义乌、常熟,体现了永康市近年来电商产业发展的良好势头。


来自国家统计局网站最新数据:2018年房地产GDP为59846亿元 同比增长3.8%。来自金华市发改委网站最新消息  据对金华市区养殖场监测数据显示,(普通,完整)鸡蛋出场价格下跌,市场批发价格由1月15日每500克4.5元下跌至22日每500克4.3元,累计下跌幅度达4.44%。较去年同期每500克鸡蛋4.6元下跌了0.3元,下跌幅度达6.52%。 年前备货充足,价格下跌。


恒说三分现在开球:2018 年《星火指南——全国青少年体育培训机构评选》星级榜单发布仪式于清华大学举行。来自足球、篮球两个项目的 41 家培训机构从本届参选的全国范围内 196 家机构中脱颖而出,成为了第二批《星火指南》星级机构。会上, 2018 年《星火指南 - 全国青少年体育培训机构调研报告》也正式发布,在前一年的基础上, 2018 年的报告数据来源更加丰富,内容更加详实,引发了在场从业者的热切关注。


《金广时评》:悬挂光荣牌非小事,好政策还需落实好


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、晓燕

编  辑:朱锡平

审  稿越华

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心